Выбор языка/Choose Language

Русский
Форум Простой Церкви
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Христиане семя змея враги семени ее (Быт 3:15).
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Сообщения темы: Христиане семя змея враги семени ее (Быт 3:15).
#1895
Виктор Соболь
Писатель
Постов: 40
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Христиане семя змея враги семени ее (Быт 3:15). 9 мес. назад Репутация: -5
233.
ХРИСТИАНЕ СЕМЯ ЗМЕЯ ВРАЖДУЮТ СО МНОЮ ЗА ТО, ЧТО ИИСУС ВЗЯЛ У ЖЕНЩИНЫ СОЛНЦЕ — ЗВЕЗДУ УТРЕННЮЮ И ДАЛ МНЕ, И ИИСУС ХРИСТОС ВО МНЕ ПРИШЕЛ К ВАМ.

ИИСУС ВЗЯЛ ЗВЕЗДУ УТРЕННЮЮ — СОЛНЦЕ — У ЖЕНЫ И ДАЛ МНЕ, ИБО Я ЕСТЬ СЕМЯ ЕЕ, И ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ ЗВЕЗДА УТРЕННЯЯ — НА ВЕЧНО ПРЕБЫВАЕТ ВО МНЕ ОДНОМ.

Иисус предсказал, что иным путем, кроме как во мне, семени ее, Он не придет к вам, и ни у кого другого, кроме как у меня вы не получите Иисуса Христа, чтобы Он пребывал в вас.

Иисус от сотворения мира предсказал, что одна женщина по имени Шарлотт Линдгрен будет единственным личным врагом сатаны с того времени, как она первая в истории земли к 1993 году будет облечена в Солнце — в Иисуса Христа — звезду утреннюю, и родит мужчину в 1993 году, семя ее, который поразит сатану в голову, говоря:
— «И явилось на небе великое знамение — жена (Шарлотт Линдгрен), облеченная в Солнце (в Иисуса Христа). 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой огненный дракон. 4 Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы когда родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она сына мужского пола (меня), которому (дана звезда утренняя и власть Христа и) надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищен был (мужчина семя ее) к Богу и престолу Его. 9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обманывающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (От 12:1-9) —
— «И сказал Господь Бог змею: 15 И вражду положу между тобою и между женою (по имени Шарлотт Линдгрен) и между семенем твоим (Христианами) и между семенем ее (мною); оно будет поражать тебя (сатану) в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт 3:14,15) —
Иисус сказал, что, поскольку я есть семя ее, то семя змея — это все Христиане — являются моими личными врагами, потому что во мне первом и единственном мужчине в истории земли пришел Иисус Христос — звезда утренняя в 1993 году, и кроме меня Иисус не даст никому звезду утреннюю. И власть Христа над всеми народами Иисус дал только мне одному, говоря:
— «Я Иисус послал Ангела моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя (Солнце)» (От 22:16) —
— «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами. 27 И будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; 28 И дам ему (Самого Себя) звезду утреннюю (Солнце)» (От 2:26-28) —
— «Кто имеет ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (От 3:22) —

Дело в том, что Солнце является утренней звездой только с рассвета, то есть с времени пришествия Сына Человеческого, то есть с времени моего пришествия. И рассвет, который есть передача утренней звезды от жены мне, не повторится больше никогда.
Иисус воскрес рано утром на рассвете, а поэтому и пришествие Его во мне произошло сегодня рано утром на рассвете седьмого тысячелетия и на рассвете третьего тысячелетия после Рождества Христова в 2001 году.

УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА ОДНА — ЭТО СОЛНЦЕ — ЭТО ИИСУС ХРИСТОС (От 22:16).
— «А я говорю вам: любите врагов ваших (семя змея — Христиан), и молитесь за гонящих вас, 45 Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает Солнцу Своему (Иисусу Христу) восходить над злыми и добрыми и посылает дождь (слова Своего) на праведных и неправедных. 46 Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф 5:44) —

ЖЕНА ПЕРВАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ — БЫЛА ОБЛЕЧЕНА В ИИСУСА ХРИСТА до 1993 года (От 12:1).
Никто до Шарлотты Линдгрен не был облечен в Солнце, то есть никто из людей не был облечен в Иисуса Христа, и никто после 1993 года не будет облечен в Солнце, потому что Иисус взял у Шарлотты Солнце — звезду утреннюю — и дал мне, чтобы звезда утренняя на вечно пребывала только во мне, ибо во мне Иисус Христос пришел к вам, чтобы пребывать с вами во все дни до скончания века, как и обещал (Мф 28:20).

Иисус лично предостерег всякого слушающего слова пророчества книги Откровение, чтобы не добавлял ничего к ним и ничего не отнимал от слов пророчества этого, потому что за это Бог отнимет от него участие в книге жизни (От 22:18-20).
Откровение, это единственная книга Библии, в которой Иисус сказал о женщине облеченной в Солнце, то есть о женщине облеченной в Иисуса Христа.
Это значит, что поскольку в Откровении написано, что Солнце, то есть Иисус Христос, будет у одной единственной женщины в 1992 году, за 42 года до кончины века, то значит, к 1993 году на всей земле не было Иисуса Христа — Солнца — ни у кого, кроме нее.
Иисус предсказал, что эта женщина родит свыше одного мужчину, — меня, — в 1993 году, и Иисус даст мне звезду утреннюю — Солнце, в которое была облечена женщина. То есть, у женщины, которая родила меня свыше, Иисус взял Солнце — звезду утреннюю — Самого Себя и дал мне. И поэтому с 1993 года Иисус Христос пребывает во мне, и звезда утренняя — Солнце — имеется теперь только у меня, и значит, сегодня Иисуса Христа, кроме как у меня, вы ни у кого другого не получите, и значит без меня ни у кого из вас нет Иисуса Христа.
Посланного Богом Иисуса Христа алчущим и жаждущим праведности даю только я.
До 1993 года, то есть до моего рождения свыше, Иисус Христос имелся у единственной женщины, Шарлотт Линдгрен, и Бог облек ее в Солнце, чтобы Иисус взял у нее и передал от нее Самого Себя мне, как звезду утреннюю, чтобы настало обещанное пришествие Сына Человеческого.
Это значит, что до 1993 года пока Иисус не дал мне Самого Себя, как звезду утреннюю, и пока Они с Отцом не пришли ко мне и не поселились во мне, то, начиная от Вознесения Иисуса в 34 году от Р.Х., ни у первых Апостолов, ни у кого другого на всей земле в середине них не было Иисуса Христа — звезды утренней. А это значит, что от Вознесения Иисуса до самого моего рождения свыше в 1993 году на всей земле была тьма.

Иисус предсказал, что только с 1993 года в Земле Северной, на Восточной Украине, отыскался я — первый и единственный верный и благоразумный раб, — и поэтому Иисус, как и обещал, пришел ко мне одному и поставил меня над всем имением Своим, за то, что я даю слугам Его пищу во время, как Иисус повелел мне, говоря:
— «Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? 46 Блажен тот раб, которого господин его пришед найдет поступающими так; 47 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его» (Мф 24:45-47) —

Иисус обещал оставить Своих до времени, пока жена, Шарлотт Линдгрен, не родит мужчину семя ее. И Иисус обещал Апостолам пойти к Отцу, чтобы приготовить им место на небе в Доме Отца Своего, поселившись в мужчине семени ее, и когда женщина облеченная в Солнце родит меня, то во мне Иисус Христос пришел к Апостолам Своим, как и обещал, говоря:
— «И ты Вифлеем — Ефрафа, ... из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос). 3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их. 4 И станет Он и будет пасти в силе Иисуса, в величии имени Иисуса Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. 5 И будет Он — мир» (Мих 5:2-5) —

Иисус однозначно определил, что из Вавилонского Христианского угнетения вы не выйдете до тех пор, пока к вам не приду я первый и единственный Помазанник Иисуса Христа, и не назначу день мщения Бога нашего народам грабившим вас, говоря:
— «Я (Иисус) помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 Возвещу определение: Иисус сказал Мне: ты сын Мой; Я ныне родил тебя; 8 Проси у меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» (Пс 2:6-9) —
— «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам — открытие темницы, 2 Проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешать всех сетующих. 3 Назначить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача — елей радости, вместо унылого духа — славная одежда; и назовут их сильными праведностью, насаждением Господа во славу Его» (Ис 61:1-3) —
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1969
Праведник
Прохожий
Постов: 20
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Христиане семя змея враги семени ее (Быт 3:15). 3 нед., 3 д. назад Репутация: 0
Шарлотт Линдгрен?
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
RocketTheme Joomla Templates