Выбор языка/Choose Language

Русский

Как мы начинали церковь в бедном районе для малообеспеченных семей. PDF Печать Написать письмо
01.11.2011 00:47

Однажды, проводя свое обычное время с Господом по утру, Иисус проговорил ко мне, и было это не в форме голоса, а просто в виде мысли, которая возникла, казалось бы ниоткуда… И как, показывает мой опыт хождения с Богом, именно так Он часто говорит со мной…

«Отправляйся на улицу Олторф», - именно такой была мысль, которую Он положил мне на сердце.

Хотелось бы мне сказать, что я без промедления послушался тому, что мне было сказано, однако это не так. Прошло пару месяцев, и быстро приближающееся жаркое Техасское лето меня, в конечном счете, вынудило послушать то, что Господь говорил мне уже давно.

Улица Олторф находится в 30 минутах езды от нашего дома. У нас не было знакомых, проживавших на этой улице, у нас никогда не было причины заезжать в эту часть города. Первый раз, когда я шел по этой улице, ничего особенного не случилось. Однако, на следующий день, я свернул в сторону от главной дороги, и оказался в районе, где проживали в основном малообеспеченные семьи. Район назывался Спрингфилд. Когда я проходил между рядами обветшалых домов и свалок, Господь снова проговорил ко мне.

«Ты должен начать здесь церковь».

Когда я уходил из этого массива, направляясь к месту, где я припарковал свой автомобиль, мне повстречался один из местных жителей района Спрингфилд. Он показал мне дыры в заборе, оставшиеся после перестрелки местных молодчиков и указал на броский автомобиль местного торговца наркотиками, выезжавший из района.

На собрании нашей простой церкви я рассказал всем о происшедшем, и группа людей, посвятила себя тому, чтобы молиться за жителей района. Чаще всего мы молились по отдельности; иногда мы собирались вместе для молитвы, и несколько раз мы отправлялись в район Спрингфилд, чтобы помолиться там.

Продолжение истории в следующей статье.

Бывало ли так, что Господь четко вел вас в определенное место или же посылал вас к группе людей? Расскажите нам ваши истории.

Фелисити Дейл

 
RocketTheme Joomla Templates