Выбор языка/Choose Language

Русский

Уроки из жизни Розы PDF Печать Написать письмо
22.11.2011 06:13

altИногда я думаю, что Господь послал нам жизненный опыт с Розой при начинании церкви в районе для малообеспеченных, только лишь из-за того, как близок он к той истории, которая рассказана в десятой главе Евангелия Луки.


В Луки 10:1, Иисус посылает 72 ученика, чтобы те отправлялись прежде него посетить те места, в которые Он был намерен пойти. У Иисуса была своя стратегия  для этого региона – ученики должны были послушаться Его указаний, отправиться туда, куда Он их направил, а Он, последовал бы за ними.

Иисус очень четко показал мне на какую улицу мне отправляться, поскольку Он был намерен посетить район Спрингфилд. Моя задача заключалась в том, чтобы услышать Его и послушаться Его повеления.

Способность слышать Божий голос жизненно необходима нам, если мы хотим исполнять Божью миссию. У Него есть замысел для того района, в котором вы проживаете. Когда вы прислушиваетесь к Нему, Он покажет вам, о какой местности вам нужно молиться, или же положит вам на сердце человека, о котором нужно будет молиться. Может Он подскажет вам завести разговор с человеком, стоящим вместе с вами в очереди в магазине, потому что именно ему нужно услышать о Боге в этот момент. Или же Он может положить вам на сердце группу людей – вы обнаружите, что сами не зная от чего, вы хотели бы молиться о группе скейтбордистов, студентов, или же пожилых людей.

Если Иисус и посылает нас куда-то, это происходит, лишь потому, что Он сам планирует идти с нами. Вы поменяли место работы? Иисус намерен сделать что-то новое на вашем новом месте работы. Вы переехали на новую квартиру? Что хочет сделать Иисус среди ваших новых соседей?

Фелисити Дейл

 
RocketTheme Joomla Templates