Продолжение истории о том, как мы начинали церковь в бедном районе

alt
Несколько месяцев спустя мой муж Тони и я проезжали по улице Олторф. у нас оставалось свободное время.

«А давай пройдемся по району Спрингфилд и помолимся о нем», - предложил Тони.

Итак, мы припарковали автомобиль вдали от района и, пройдя мимо здания с вывеской «Не слоняться» над входом, отправились вглубь района. Мы шли и молились. Вдруг разразился ливень. Казалось, небеса разверзлись.

У нас не было ни малейшего шанса добежать до машины и остаться сухими, и тогда мы укрылись от дождя под навесом балкона, под которым уже находились двое мексиканок, лет пятидесяти, сидевшие на раскладных креслах. Они спросили нас, о том, что мы тут делаем.

«Мы молимся за этот район», - ответили мы.


Как оказалось, эти дамы были сестрами. Они рассказали нам, что родились в католических семьях, и по жизни останутся Католичками, но при этом, ни за что не пойдут в церковь, из-за какого-то неприятного происшествия, случившегося с ними 20 лет тому назад. Однако обе они верили в то, что Бог есть, поскольку одного из их детей «исцелил ангел».


По мере того, как дождь утихал, мы спросили, не хотят ли они, чтобы мы иногда посещали их, чтобы вместе молиться о нуждах их семей и нуждах района.


Им понравилась эта идея и Роза, наш человек мира, сказала нам: «Приходите ко мне домой», и ткнула на то место в доме, где находилась ее квартира.

Итак, каждые пару дней мы приезжали к ним минут на 10, чтобы вместе помолиться о многих нуждах Розы и её семьи. И тогда Бог начал отвечать на наши молитвы. Основные нужды Розы были финансовыми. Она подала заявку на выплату пособия по инвалидности уже два года назад, однако так и не получила никакого ответа. Через две недели наших молитв стало приходить пособие по инвалидности, и Роза знала, что это Бог ответил на ее молитву.


Были ли вы свидетелем того, как Бог отвечал на молитвы неверующих людей? Расскажите нам свои истории.

Продолжение следует!

Фелисити Дейл

КомментарииComments (0)

    November 06 2011

    О нашем сайте

    По всему миру люди собираются в маленькие группки для того, что бы служить Богу и поклоняться Ему, быть семьёй, воодушевлять и влиять на жизни друг друга. Эти группки называются по-разному: простые церкви, органические церкви, домашние церкви. Но независимо от того, как они называются, люди, которые вовлечены в них, ценят воплощающее служение погибающим, живут преданно для Иисуса и друг для друга и хотят избавиться от всего того, мешает быть полностью посвященным последователем Христа.

    Подробнее...

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС