Ключевой навык в жизни простой церкви

Одним из основных акцентов в этом движении простых церквей является веря, что обычные люди слышат Бога. Им можно доверить дела Царства. Для управления церковью не требуются люди, имеющие специальное образование. Дух Святой способен управлять церковью, обращаясь непосредственно к Своему народу. У него это получится намного лучше, чем у наших организаций и деноминаций.

В простых церквях мы часто повторяем, что церковь – это так же просто, как знать Бога, слышать Его голос и отвечать на то, что Он говорит нам. Иисус является главой Своей церкви, и если мы верим, что это следует понимать буквально, отсюда вытекает, что Он желает общаться с нами как индивидуально, так и со всеми вместе. Это также предполагает, что мы способны узнавать Его голос, когда Он говорит к нам.

Представьте себе, насколько увлекательно слышать, как Бог говорит, и узнавать Его голос. Мы можем услышать, что Иисус говорит нам: «Пойди и сядь рядом с человеком на скамейке и начни с ним разговор, Он нуждается в том, чтобы услышать Меня сегодня». Представьте себе сообщество Божьего народа, умеющее узнавать Божий голос. Бог может сказать им начать трудиться в определенном многоэтажном доме. Или научить, как необходимо тратить свои деньги. Они будут знать, что делать со своими детьми во время совместных встреч. Бог говорит громко и четко. Слышим ли мы?

Felicity Dale  //www.simplychurch.com/


КомментарииComments (0)

    July 02 2016

    О нашем сайте

    По всему миру люди собираются в маленькие группки для того, что бы служить Богу и поклоняться Ему, быть семьёй, воодушевлять и влиять на жизни друг друга. Эти группки называются по-разному: простые церкви, органические церкви, домашние церкви. Но независимо от того, как они называются, люди, которые вовлечены в них, ценят воплощающее служение погибающим, живут преданно для Иисуса и друг для друга и хотят избавиться от всего того, мешает быть полностью посвященным последователем Христа.

    Подробнее...

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС