О нашем сайте

По всему миру люди собираются в маленькие группки для того, что бы служить Богу и поклоняться Ему, быть семьёй, воодушевлять и влиять на жизни друг друга. Эти группки называются по-разному: простые церкви, органические церкви, домашние церкви. Но независимо от того, как они называются, люди, которые вовлечены в них, ценят воплощающее служение погибающим, живут преданно для Иисуса и друг для друга и хотят избавиться от всего того, мешает быть полностью посвященным последователем Христа.

По всему миру люди собираются в маленькие группки для того, что бы служить Богу и поклоняться Ему, быть семьёй, воодушевлять и влиять на жизни друг друга. Эти группки называются по-разному: простые церкви, органические церкви, домашние церкви. Но независимо от того, как они называются, люди, которые вовлечены в них, ценят воплощающее служение погибающим, живут преданно для Иисуса и друг для  друга и хотят избавиться от всего того, мешает быть полностью посвященным последователем Христа.

Таким образом, этот сайт не продвигает какую-то модель или стратегию, но призван воодушевить нас вернуться к простому поручению Христа, которое дано всем нам - быть учеником и делать учеников. Все большее число верующих осознают тот факт, что во многих случаях мы строим наши церкви настолько сложно, что при этом упускается важность жизни Христа как Главы Его Церкви и Иисуса как Господа наших жизней и мы, таким образом, теряем простоту обучения учеников Иисуса.

Мы молимся, что бы Бог смог использовать этот сайт для того, что бы воодушевить, дать виденье, и связать между собой тех, кто заинтересован в этом вопросе, а также дать информацию о новых группах, и  информировать вас о имеющихся в нашем распоряжении ресурсах. Если вы только начинаете или уже являетесь частью простой или органической церкви, и хотите расти в понимании этих вопросов совместно с нами, то, пожалуйста, перейдите на страничку «контакты» и перешлите нам информацию о вас.

Важно: Движение простых (или органических) церквей состоит из разных людей из разных деноминаций и с различным христианским опытом. Мы пытались представить здесь статьи, которые были написаны позитивно. Некоторые авторы (или составители дневников - блоггов и другие участники проекта), однако, представляют свои идеи в сильном контрасте к более традиционному взгляду на церковь. Мы не хотим обидеть наших читателей. Мы любим наших братьев, всех верующих во Христа, вне зависимости, от церкви и деноминации. С другой стороны мы не сочли возможным редактировать эти статьи, что бы читатель смог получить полное понимание того, что разные люди говорят об этом и как эти принципы и мысли могут быть применены в их собственной ситуации. И всё же мы убеждены, что приведенные в статьях принципы окажутся полезными для всех христиан, для применения в любой церкви и пасторы традиционных церквей также смогут извлечь из сайта большую пользу для своего служения.

Мы не ожидаем, что вы согласитесь с каждым словом здесь, и то же мы можем сказать и про себя. Однако, важно, что мы объединяем всё это в глобальный диалог так, что бы мы могли различать, что Бог говорит лично каждому из нас в отдельности, и в целом -  как церквам. Итак, читайте, молитесь, принимайте участие в диалоге, и пусть Бог будет говорить всем нам про то, как мы можем быть настоящими учениками и невестой, которой Он призвал нас быть!

КомментарииComments (0)

  1. Lempi Frilander 16 мая 2021, 14:44 # 0
    Мир Божий всем, любящим Христа!!!
    May 17 2019

    О нашем сайте

    По всему миру люди собираются в маленькие группки для того, что бы служить Богу и поклоняться Ему, быть семьёй, воодушевлять и влиять на жизни друг друга. Эти группки называются по-разному: простые церкви, органические церкви, домашние церкви. Но независимо от того, как они называются, люди, которые вовлечены в них, ценят воплощающее служение погибающим, живут преданно для Иисуса и друг для друга и хотят избавиться от всего того, мешает быть полностью посвященным последователем Христа.

    Подробнее...

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС